Всё, сомкнуто - в единое начало...

Всё, сомкнуто -
В единое начало,
Небесной выси,
Жизни золотой.
Приходят,
Удивительные дали.
Рождая,
Удивительный огонь.

Лучи стремятся,
В кладезь атмосферы,
В объёмах -
Невесомой чистоты..
Сияет Свет,
Небесного Творения,
И золотом украсило,
Весь Мир.

        05.05.95


Рецензии