Любовь - Голгофа

Любовь - начало всех начал -
Плоды потом пожнёшь...
Любовь - Голгофа, позже - Рай,
Полюбишь и поймёшь...
     Прекрасна женщина в любви -
     Взаимностью плати !
     Любовь, как в омут с головой,
     ,,,Ох, ответов не найти...,


Рецензии