Поскользнувшись на раздаренных словах
Я теперь сама себе противоречу.
Я учусь дождями чувства рисовать
И тебе дарить при каждой новой встрече.
Не минута пробежала по часам,
Просто жизнь на стрелках собралась погреться.
И не страшно мне, ты это видишь сам,
Доверять тебе своим щенячьим сердцем…
2003
Свидетельство о публикации №120082903064