Ситуация семьи
Всё правда… Это только вход…
Но как же быть при нашем лабиринте?
Какой же ситуации исход?
Муж счастлив, всё в порядке у него…
Чего же мне всё хочется? Чего?!
Чего же я ищу всю жизнь? Чего!
Хочу ответа на вопрос я одного!
Хочу сиять в семье, как я при близнеце…
Муж и близнец чтоб был в одном лице…
Чтоб чувства шли из глубины сердец…
И чтобы я была бы тоже молодец!
Но почему мне снятся разные мужчины?
Близнец, близнец, близнец, когда отпустишь, наконец?!
Все чувства наши, - они всегда игривы,
И не так уж просто мне их преодолеть!
Я вновь согласна пробовать играть в семью,
Я вновь пытаюсь быть хорошей мамой…
Но не люблю тебя, - я вновь осознаю!
И все попытки уж меня достали!
Меняй себя, - твердят повсюду лица!
Я и меняю! Поверь или проверь!
Та беззаботность больше не искрится!
И я кричу в душе, как зверь!
Отсюда мысли и фантазии, мечты…
Отсюда строю я Мосты…
Только Мосты должны соединять,
А не семью разъединять!
Кто не встречал близнец, возможно это не понять!
Людей я больше не виню!
Хочу я просто искренне себя обнять…
А до тех пор лишь тайну встречи я храню…
Свидетельство о публикации №120082900306
Анатолий Бешенцев 29.08.2020 19:23 Заявить о нарушении