Убегали в ночь трамваи

Убегали в ночь трамваи,
Звонко цокая по шпалам.
Еле слышно догорала
На асфальте листьев стая.

И кружилась под ногами
Бесшабашная планета.
Это в прошлом. Это – память.
Это – ночь перед рассветом…

2005


Рецензии