Пусть дома побудут...
Рукою подать
До осени, лето считая часами.
Не время ещё журавлям покидать
Родные места,
Над полями, лесами
Курлыча печально, сердца бередя.
Пока там дожди переполнят запруду,
А шалые ветры леса проредят,
Пусть дома ещё хоть немного побудут...
Свидетельство о публикации №120082903021
Но куда года бегут,
Как сквозь пальцы горсть песка,
И душе так шлехт - тоска...
Таня Стиль 30.08.2020 19:39 Заявить о нарушении