Без его, его родили...

Самое бесправное и беззащитное существо на сем свете это тот кого родили. И фарисейство здесь трындить, что якобы родился. Да, так вот взял, захотел и с бухты барахты родился. Ага!

А кто его спрашивал хотел ли не хотел, он, так сказать, рождаться? И кому давал на сие согласие? Вопросы есть - ответов нет. Так взарас, сделали и родили. А где его, рождённого, законные права человека и согласия, во здравом уме и трезвой памяти? Тишина!

Если же конечно родят нормальные человечные люди, то это одно, а если моральные уроды - другое. В том то и дело, что сразу, и при том как, новородимый, попадает в жернова вероятностей: повезет - не повезет. Где справедливость?

Вот тут то и кроется корень всех цурасов катка времени с бесправными правами новорождённого. Если, повторяюсь, родившие, сами вменяемые, живущие в во вменяемом обществе и в человеческой стране, то их можно не только простить за сие насилие, но и поблагодарить за такое рождение. У рождённого есть реальные шансы тоже вырасти человеком в человеческом смысле, потенциально способным продолжить человеческое тиражирование.

Но куда попадает, да ещё и без его согласия, насильно рожденый имярек, в иной среде, теми, о которых уже было, соответственно, сказано. Гм..., жуть! Только насильно родили и сразу в ад сего белого света. И что в перспективе может человек вынести из сего ада? Ответ однозначен - тиражировать ад.

И что? Как жить в свете сих дилемм? Вывод однозначен, если хотим жить: разумное продолжить; уродливое пресечь....

Берегите себя!


Рецензии