День не пошлёт привета

День не пошлет привета
проснувшейся земле,
приятно в этот час
покоиться в тепле
под теплым одеялом.
Не открывая глаз,
и слушать, как рассвет
осенний наступает,
на запад провожает
свою подругу ночь
и гонит лето прочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.