Я знаю я буду любить этот город...

Я знаю: я буду любить этот город,
Любить его стужи и зимние окна,
Любить его дождь, даже если промокну,
Любить его улиц простые истории,

Любить его кошек, истошно вопящих,
Любить его листьев манящие краски,
Любить его быт, торжества и контрасты,
Любить его жителей, вечно спешащих,

Любить каждый вечер домой возвращаться..
Любить никогда, никогда не прощаться ..

2006


Рецензии