Чего ты хочешь от меня?

Чего ты хочешь от меня?
Скажи, зачем терзаешь душу?
Ты мог уйти, молчание храня...
Ну так иди!
Я не желаю оправданий слушать .

Я не хочу отныне знать,
Что в сердце и душе твоей таится.
И не стараюсь снова  оправдать,
Устав с предательством мирится!

Мне не нужны любви пустые речи,
Ведь гордость не прощает компромиссов!
Я больше не ищу с тобою встречи,
Самой себе жестоко бросив вызов.


Рецензии