Сентябрь
На пороге осень - принесла подарки!
Жемчугами, золотом город мой засыпала,
И хохочет молодо - в смехе ненасытная!
Любит всё красивое - жёлтое и красное,
Сытая, счастливая, как цыганка страстная!
Знаю, что неверная - будет врать туманами,
Позже станет стервою, сыростью с обманами.
А сейчас красивая, а сейчас - весёлая,
Щедрая, счастливая, в белый свет влюблённая...
Свидетельство о публикации №120082902964