костомашка й-ха-хашка

Ищу! А сколь-ко-ж можно ждать?
Пришел ! к чему? Чего-же я добыл.?
Покуда есть что пить и что пожрать
Но ветер к неуютным скалам челн прибил
Вздымает, трет борта о ржавый камень
Ломает весла ,киль, рвет паруса
Потом ,вдруг штиль мгновением настанет
И снова битва за живучесть корабля
Ну а зачем? обломанные ногти?
Чтоб флаг держать из ношенных трусов?
И выкарабкиваться на одной лишь злости
и матыляться меж магнитных полюсов
или расслабиться, морской капустой
забить косяк,- табак ушел давно
ударить в стол костяшкой пусто-пусто
и с воплем Й-ХО-ХО уйти на дно


Рецензии