Лондонские новости!

Прямо в центре Лондона,
на маленькой площади…
а у них там, всё маленькое!
Ну островное государство-то,
особо не разгуляешься!
Эт, вам не Сибирь-матушка!
Посадил вертолёт Том Круз, сам!
Он прилетел досниматься в фильме
"Миссия невыполнима"! Хотя,
чего  тогда сниматься, если она-того,
невыполнима? Непонятно!
Ну и верно ли, что это был Том Круз?
Вот этот, в бейсболке парень и
в наморднике, как и тот слева, или
справа от Тома?
Да их и не отличишь от Круза, верно?
Если бы не походка характерная Тома,
с подскоком, то совершенно!


Рецензии