Будет нам по пути

Вместо прости - прощай,
Вместо люблю - молчок!
Люди играют, знай,
Людям то невдомёк...

Семь тех, написанных, стоят
И не пускает в рай,
А вот душа... Она болит,
Как ее не скрывай;

Вместо привет - пока,
Вместо согласна - нет,
Тянется эта суета,
Видно, две тысячи лет;

Фильмы и песни к чему?
Если сам человек
Снова идёт во тьму,
Свой закрывая свет;

Вместо прощай - прости,
Вместо молчка - люблю
Будет нам по пути,
Если сломать игру!

21.08.2020


Рецензии