Все не случайно
Скрипя зубами,вниз лицом.
Не сплю,и снова мысли прилетели,
Разбередили душу и напомнили вновь о былом.
Боюсь гасить ночную лампу,
Обуревают страхи, дрожь.
Вся ночь распалась на осколки,
Вонзающиеся в сердце,словно нож.
Ищу в воспоминаньях утешенья.
Вновь возвращаются из прошлого виденья.
Опять сомнения,терзания,смятение...
А для чего всё это надо было?
И вдруг откуда-то издалека-
Всё не случайно,ты победила.
Свидетельство о публикации №120082902925