Ведь тому, кто умеет верить - даже случай, даётся
Что не сразу , дано понять...
Люди часто приходят к нам ,
Чтобы ,что то , в нас поменять ...
Чтоб однажды ,зажёгся свет ,
В том окне , что давно темно
Ну а тех, кто оставил нас ,
Не вернуть ,уже все равно...
Если он ,не сберёг ключи
От души , что была родной
Ты как данность , уже прими -
Он теперь, для тебя чужой
Даже если не в силах ты,
Позабыть тот волшебный сон,
Отпусти на свободу грусть ...
Не подсчитывай , свой урон ...
Подари ,сам себе рассвет !
И ответь , на улыбку взглядом...
И пойми, для кого то ты ,
В этом мире - души награда !
Ведь у нежности, нет границ ...
И у счастья ,лимита нету ...
Если ты ,в круговерти лиц
Для кого-то, стал солнца светом !
И без разницы, что и как ...
И пустые , косые взгляды ,
Ты судьбу , выбираешь сам ,
И чужого ,тебе не надо !
А однажды , письмо напишешь
Со словами, что между строчек,
Чем живёшь и чем сердце дышит ,
Что однажды , приснилось ночью ...
Распахнув , новой жизни двери ,
И себя ,ты простишь однажды
Ведь тому , кто умеет верить
Даже случай, даётся дважды!
Свидетельство о публикации №120082902920