Мне уже тебя не вернуть

                Посвящается О.Н.



Ни за что  мне тебя не вернуть,
Не окликнуть  на пляже и улице
Вечерами уже не уснуть
Каждый  день  небо тучами хмурится

И  бывает срывается дождь
Он  косой, как тетрадка в линеечку
И   во мне вызывает лишь дрожь,
ведь   пришло уже осени времечко

И   готовы все  птицы   в  полёт
Месяц тусклый  мерцает   лампадою
Она больше ко мне не придёт,
Как осенний листок в пропасть падаю

В  нашей  жизни где  нет  мелочей
Помню платье её я  в горошину
И опять я по новой  ничей,
А вчера называла хороший мой...


Рецензии
Трепет души, слёзы любви в каждой строчке...
Искренне и красиво написано о любви.
Володя, замечательное творение.
Любви и счастья Вашему дому!
С теплом Души и уважением,

Ника Трофимова   31.08.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ника За пожелания пусть они исполнятся

Владимир Калмацкий   31.08.2020 15:04   Заявить о нарушении