Сусальное, белое...

Сусальное, белое,
       нужно или…
Холодно, делаю,
       одолеваю мили…
Не дохожу до важного,
       но, понимаю…
Домик многоэтажный
       я обнимаю…
Плачу от памяти,
       прячу слёзы –
в облаке старости
       юны грёзы…


Рецензии