Замеси нам пирожок. Сказки матушки гусыни

Замеси нам пирожок милый пекарь, наш дружок!
Постараюсь поскорей замесить вам пирожок.
Надколи и испеки,
И укрась его буковкой Би.
Ждут тебя почти семь Я, в общем целая семья.
Правда нас пока чуть меньше - наша доча, сын и я!

Прим. Буковка B – Bakery = выпечка (украшение для сдобы).


PAT-A-CAKE

Pat-a-cake, pat-a-cake, baker’s man!
So I will, master, as fast as I can.
Pat it, and prick it, and mark it with B,
And put it in the oven for baby and me.


Рецензии