Жизнь превращается в чашку...

Жизнь превращается в чашку,
В которую капает Время,
Которая падает часто,
Но только ловится всеми.

Самой обычной чашкой
Становится без объяснений.
Первым кто пьёт здесь? Пташка.
Тайна -кто пьёт последним.

С синим - пресинем рисунком
На стенках,что тоньше правды...
Значит, теперь так круто.
Значит, теперь так надо.


Рецензии