Вашингтонские новости!

Вот смотрите как гибель одного
чернокожего, дало начало великому
революционного движения
по всему миру! Учтите!
Вчера в Вашингтоне собрались на
площади Лютера Кинга черные!
Опять они кричали свои воззвания
против расизма, против насилия,
ну и т.д. и тому подобное!
Потом пошли к его памятнику и там
продолжили свои вопли и крики!
А у нас всё тихо! Да какой расизм?
Побойтесь бога! Да у нас и чёрных-то,
почти… НЕТУ! Нету, нету, нету, нету, нету….


Рецензии