Мир открывается, Вечных значений...

Мир открывается,
Вечных значений,
В пространстве Великом,
Божественных Дум.
Пророчит Небесное
Время волшебное,
О тайне молитвы,
В звучании уст...
Словесность речистая,
Свойств - совершенных,
Рождает потоки,
Душевных минут...
Где, в каждой частице,
Духовного Времени,
Приходит Сияние,
Света вокруг...

     26.04.95


Рецензии