Знаки свыше

Даже одно слово мимоходом брошенное кем-то
Может повлиять на жизнь
И круто изменить тропу судьбы.
 Знаю это точно и поэтому пишу об этом.

В моей жизни это так же было
Этот знак мне свыше дан был
Чтоб поставить на ноги меня.

Неизвестно б, как моя судьба сложилась
 если б не прислушалась к нему. Всё имеет
Место быть в нашем пространстве
И отмахиваться не стоит никому.


Рецензии