Бесполётье

Бесполётье и грусть по ночам - это тоже твой выбор.
Только зря говоришь, что мечты и любовь - просто крах.
В твоём сердце живёт неразумный и маленький тигр,
И однажды он вырастет, лапой прихлопнув тот страх.


Рецензии