Чем жить

   .   .   .
Чем жить…
любовью
или одиночеством
и солнцем золотым
и небом синим
и воздухом
струящимся так вольно
из твоего
открытого окна…
да этим и живи
не надо большего
не стоит вымысел
и самый лучший
одной лишь капли
чистого дождя
и лепестков цветка
на подоконнике
и солнечного зайчика
простого
кружащегося чудно
на стене.


Рецензии