Я ухожу

Я больше не хочу тебя любить.
Мне это чувство только в тягость...
Как думаешь, получится тебя забыть?
Наверно да... Но принесёт ли это радость?

Да, мы можем долго говорить...
Бессмысленно мусолить темы давние...
Своим поступкам оправдания находить,
На этом “ринге“ мы с тобою равные!

Но смысла нет в агонии страдать.
Я нового навряд ли что скажу,
Да и тебе, пожалуй, лучше промолчать...
Любовь мертва. Прощай....Я ухожу.


Рецензии