Какое счастье...
Когда сто мыслей собрались и ищут выход,
Когда хотелось бы кричать, но только тихо.
Какое счастье, что мне есть кому писать!
Но между тем сейчас мне хочется молчать
И лишь с собой перебирать сто этих мыслей.
Возможно, да - перестаралась и зависла,
Но обхожусь я без участия плеча.
Пусть иногда совсем не попадаю в ритм,
А иногда, гудя, несусь локомотивом.
И это жизнь моя, и я живу счастливой -
Об этом пульс мой на запястье говорит.
2019
Свидетельство о публикации №120082902776