26-11-1998. -Мысленно прощаюсь... -

           1
Мысленно сейчас прощаюсь,
Милый Феденька, с тобой,
После службы уезжаешь,
Уезжаешь ты теперь домой.

Два годочка пролетели
Незаметно,Федя,для меня,
Писем может не напишешь,
Позабудешь даже навсегда!?

         п-в:
Ночкой тёмной мы гуляли
Вдоль речушки небольшой,
Лишь на зорьке ранней
Провожал меня тогда домой.

Гасли в небе звёздочки,
Бледной делалась Луна,
Говорил тогда мне часто,
Что навеки  буду я твоя!

          2
Мысленно сейчас прощаюсь,
Милый Феденька, с тобой,
После службы уезжаешь,
Уезжаешь ты теперь домой.

Поезд медленно уже отходит,
Свет зелёный для него горит,
А сердечко горько плачет,
Душенька моя стонет и болит !


           3
Но зачем ,любимый ,ты уехал?
Остаюсь совсем теперь одна,
Даже никому уже другому
Видно стану больше не нужна?

Ах,зачем с тобой дружили?
И зачем меня ты полюбил?
И зачем теперь мою надежду
На осколки мелкие разбил?!

случай из моей жизни.фото из сети.


Рецензии