Жизнь - цепь случайных обстоятельств
Условности и миражи,
И высших сил в неё вмешательств.
Такая наша она жизнь.
Игра по правилам и без,
Кто скытен, кто живёт без фальши.
Жизнь, для кого то она стресс,
Кто горизонта видит дальше.
А кто то тайны мироздания
Пытается всю жизнь понять.
У каждого своё призванье.
Кто разуму способен внять,
А для кого - то смысл здравый
Не есть большой авторитет.
Различны времена и нравы.
Как жить кому, подсказок нет.
И опираясь на стремленье,
На волю, случай и совет,
Не игнорируй чьё - то мненье,
Люби себя и белый свет.
19.06.20.
Свидетельство о публикации №120082902767