в конце концов

Прямо так и окружают,
и не кто-нибудь, свои,
жить, как мы тут, не желают,
метят прямо во враги.

И куда же нам податься
от подобных гордецов,
не придётся ли меняться
и самим в конце концов.


Рецензии