Куда уже ещё умнеть

Куда уже ещё умнеть,
Когда добился ты так много,
Чтоб ни о чем не думать впредь
И не судить о жизни строго.
И наслаждаться тишиной,
И всеми прочими благами.
Так всеобьемлющий покой
Души и сердца не изранит.
16.06.20.


Рецензии