***

   Морем колышутся кроны деревьев.
   Зелень волнуют ветра.
   Клонятся низко берёзка с елью.
   Птицы  взметнулись,-пора!
   Осень решительно краски наносит.
   Лета смывая пейзаж.
   Пёс у порога еды молча просит.
   Как тут бедняге не дашь?


Рецензии