За пятёрками

За пятёрками шёл Паша,
В первый класс с букетом роз.
Рядом солнышко - Наташа,
Рыжий цвет её волос.
Паша с Натаю соседи,
В школу вместе, неспеша.
Повзрослели наши дети,
Скажет бабушка шепча.
Их проводит взглядом нежно,
У калитки постоит.
И шагают безмятежно,
А бабуля загрустит.


Рецензии