Поэты обещают много

Поэты обещают много:
И звезды с неба,и луну.
Они клянутся до порога
Любить только тебя одну.
Закатными часами встречи,
Так много всяких разных слов...
Их все восторженные речи
Как узы сладостных оков.
Поэты много обещают
Того,другого и сего,
Но всё судьба за них решает
И воля бога одного.
16.06.20.


Рецензии