Не нарушайте традиции

Как мы встретим Новый Год
в январе ?
Кто и как готовит  стол
в декабре ?
Чем прекрасен новогодний
"банкет"?
Кто не знает, вам открою
секрет.

        Припев.

Сельдь под шубой, холодец, оливье,
Мандарины, медовик,крем-брюле.
Запечёные картошка и гусь -
Я, пожалуй, от всего откажусь.

Я уверен, что куда б ни пришел,
Обязательно  усадят за  стол.
И, конечно же, предложат  меню
То, которое  не  очень люблю.

          Припев.

Сельдь под шубой, холодец, оливье.
Мандарины, медовик, крем-брюле.
Запечёные картошка и гусь -
Я,пожалуй, от всего откажусь.

Я  традицию  решил изменить.
На  вокзал  приехал, чтоб пригласить
Тех, кто вечером на рейс опоздал,
Новый Год встречать с собою позвал.

          Припев.

Сельдь под шубой, холодец, оливье,
Мандарины, медовик, крем-брюле.
Запечёные картошка и гусь -
Я, пожалуй,от всего откажусь.

Наварил им щей,пожарил леща.
Отвезти потом назад обещал.
Накормил ещё гостей ветчиной,
И за Новый Год налил по одной.

           Припев.

Сельдь под шубой, холодец, оливье,
Мандарины, медовик, крем-брюле.
Запечёные картошка и гусь -
Я, пожалуй, от всего откажусь.

А под утро старый друг мне звонит:
"Приезжай,тебя все ждут!",- говорит.
Захожу и вижу то на столе,
Что давно уже не нравится мне...

          Припев.

Сельдь под шубой, холодец,оливье,
Мандарины, медовик, крем-брюле,
Запечёные картошка и гусь.
Не обижу я друзей, соглашусь.

Все я понял и хочу вам сказать:
Те традиции нельзя нарушать,
Что прижились на родной стороне.
Я привыкну, все понравится  мне.

           Припев.

Сельдь под шубой,холодец,оливье,
Мандарины,медовик,крем-брюле,
Запечёные картошка и гусь.
Очень вкусно, я с меню подружусь.


Рецензии