Новый день..

                Когда приходит новый день,   
                и ты потягиваясь встанешь,
                избегнув теленовостей,
                на кухне в турке кофе варишь:
                А за окном светло и новь,
                и кровь как в юности играет,
                воскресным августом  дышать,
                проблем напрасным не внимать,
                пока природа позволяет:
                Покой вокруг и тишина,
                лишь воробьи в кустах щебечут,
                ложится ласково на плечи,
                внезапно, первая строка,

                Август 29.2020 г.   
               


Рецензии