Дорожные новости из ЮАР!

Ну хорошо, что это происшествие произошло
в ЮАР!
Естественно-естественно, что всех людей
конечно жаль!
В Городе Верулам (знаковое название!) ехал
таксист! Да не один, если б, а с пассажиром!
Но был он непростым, беспечным водителем, а
любителем живности всякой и….
Приметил он на скорости 100 км/ч. как переходит
улицу пестренькая и молодая курица и сердце
сжалось у водителя от жалости, естественно и
стал он совсем неаккуратно её объезжать!
А надо тут заметить, что улицы в городе Веруламе-
того, не очень-то широкие, не очень и…
Врезался водитель! Да не в дерево! Не насмерть!
А в дом частный! Там сидели за столом одно семейство и
решали, кто будет мыть посуду после плотного обеда,
но поскольку дом разворотило именно там, где была
кухня, вопрос был снят с повестки сам собой и стало
семейство решать дружно, а восстанавливать ли
кухню или купить новую халупу? Ну вот ведь, а?

Хотя, тут ради справедливости надо заметить, что
когда допрашивать начали водителя-тот пришёл в себя,
на секунду, мол как он докатился до аварии?
То он ответил, что маневрировал с рулём, чтобы не задавить
ребёнка, но потом, всё таки заплакал и сознался, что
куриц он любит больше! И пассажир, которого несли на носилках
рядом, кивком это его признанье подтвердил! Ес! Ес!
Куриц, водитель явно больше любит! Зх хе хе!


Рецензии