Рассуждать о мудрости нет смысла

Рассуждать о мудрости нет смысла
С высоты незрелых юных лет.
Годы,они слово коромысло:
Юности невинной свежий цвет,
Планы и надежды удалые...
Сбыться суждено им не всегда.
В зрелости суждения иные,
Возраст - это радость,не беда:
Опыт пережитых прежних лет,
Когда вправе ты давать совет.
15.06.20.


Рецензии