Как подаянья счастья не просите!

У всего есть конец и начало.
Изменить это нам не дано.
Бывает,в жизни человека что-то не совпало.
Кому-то быть счастливым,
А кому-то быть изгоем суждено.

Как подаянья счастья не просите,
Не унижайтесь,то,что вам дано,цените,
Любите жизнь и отдавайте ей тепло души,
Лишь в ней гарантия возврата,
Лишь в ней неисчерпаемость ищи.


Рецензии