Спасение

Сбрось-ка старую маску, которая прячет тебя!
Повернись к нам лицом, пусть на нём и слеза, и морщины.
Алых губ гармоничный изгиб не касался мужчины,
Серый сумрак ресниц не скрывал, что манил, не любя.
Если только ты сможешь поверить, что ты не живёшь,
Навсегда разломать эту маску - ведь в ней мало толку! -
И по-честному выкинуть в пропасть все эти осколки!
Если только остаться собой ты однажды рискнешь!


Рецензии