Спасибо за счастье, что даришь
Не подведи.
Прости, что мало верю,
Что шел я впереди.
На поводе поверью.
Прости, что сомневался часто,
И забывал, что есть.
Что влюбчив был напрасно,
Что пропадал душою весь.
Прости, что даром тратил годы,
Не понимал, как жить.
И отошел от матери природы,
И, что сумел себя я погубить.
Но все же есть святое,
Что не понять умом.
Мне разъяснил простое,
Такой же падший гном.
Он подарил мне Веру,
Он указал пути.
И я отмыл всю серу,
Чтоб чистым в храм придти.
И я, поверив чуду,
Раскаялся во всем.
Как было все не буду,
Трезвонить звонарем.
Но вновь душа открылась,
Всем радостям земным.
И то, что раньше снилось,
Уже пришло моим.
29.08.2020.
Свидетельство о публикации №120082902676