В России светопредставление

В  России  светопредставление --
Происходит  ныне  оттого ,
Что  за  своё  существование--
Платят  за  господина  своего.
При  устройстве  на  работу--
Требуется  здоровье  доказать,
Чтобы  за  низкую  зарплату --
Смог  безропотно  пахать .
Ранее  рабам  не  надо --
Здоровье  было  подтверждать,
Рабовладельцам  зубов  хватало--
Работоспособность  определять .


Рецензии