Дельтапланерист

  Полёт неудачен... крутое пике...
  Мне падать придётся на скалы!
  И линии жизни на бледной руке
  Едва различимые стали.
  Лететь мне недолго... но это - полёт!
  Пусть будет он вниз...но из неба!
  Я знаю, что кто-то без риска живёт,
  Но он никогда в небе не был!
  Он будет держаться зубами за жизнь,
  Всегда и во всём осторожен...
  ...обидно одно - нам полёт только вниз,
  А вверх - никогда не возможен!


Рецензии