На песню меня вдохновила синичка
Летела птичка
Зовут синичкой,
Пела отлично
О жизни личной.
Наперекор ветрам
И холодам,
Эх научиться б нам
Её ходам.
А то нам всё не так
Зимой и летом,
Не видим Божий знак
Даже поэты.
Души не слушаем
И крик сердец.
Связи нарушены.
К другому всяк истец.
А как же наш Отец
А он молчит пока,
Но ясно всем, "писец"
Грядёт издалека.
Так как не веруем
Любовь не чтим,
А только сетуем
Да благ хотим.
Ле-те-ла птичка
Зовут синичкой,
Пела отлично
О жизни личной.
Я позавидовал
Её душе,
Сие Бог видывал
На звёздном вираже.
И крикнул хватит ныть,
Как гром гремел.
Умерь свою ты прыть
Раз в грех попасть сумел.
Летела птичкой
Душа моя,
Прости синичка
Не так жил я.
*****************
Петь можно без конца
Нам о судьбы путях,
Но скоро у крыльца
Стоять нам в небесах.
Тогда увидим там
Не только Божий храм,
А весь свой жизни хлам
О пой же птичка нам.
Как надо жить сейчас
Чтоб на суде потом,
Остался шанс для нас
Вселиться в Божий дом.
Летела птичка
Зовут синичкой,
Пела отлично
О жизни личной.
Но это жаль уже
Жизни пролог.
Песне на вираже
Хватит лишь Первых строк
Ле-те-ла птичка
Зовут синичкой,
Пела отлично
о жизни личной.
Коль ноги в пляс зовут
Спеши народ,
А надо мною прут
И гонят в огород.
Поёт жаль птичкой
Моя наличка,
Прибьёт ща лично
Жена критична.
Продолжить можете
И вы друзья,
Если поёте
Хреново как и я.
Ле-те-ла ……………………
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120082900265