Хранитель Крыма

Сверкая в золоте лучей,
Стоит над надвигающейся тучей
Величественный,грозный Кара Даг,
Хранитель Крыма-богатырь могучий.

Хоть туча расползается всё шире,
Для Кара Дага это просто ерунда.
Наш великан бессмертен в этом мире,
Приемлет жизнь как есть ,и не спешит он никуда.

Мудрец застыл и слился с бесконечностью.
Прекрасны его камни,крутизна.
Всё здесь напоминает нам о вечности:
И мрак,и высота,и тишина.

Никому царь-гора не расскажет,
О том мире,в котором живет.
И паря над сияющим хладом,
Жизнь и смерть он без страха несёт.

Хоть раз на Кара Даге ты должен побывать,
Потом спокойно можно о вечности мечтать.


Рецензии