От критики отвыкаем

Компания! Встаём!

И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:

Пузырь, отделяющий от внешнего мира, протыкаем.
И в настоящую реальность, избавленную от иллюзий, проникаем.
Объятия для дружеских встреч размыкаем.
И, где интересно и удобно, там и возникаем.


С чужими людьми при общении учтиво Выкаем
И даже, когда в душе материмся, при разговоре пикаем.
При разногласиях только фактами на поверку тыкаем.
И безмятежно, как секундомер, попеременно доводы тикаем.


Свет поярче при просмотре ошибок втыкаем.
И в суть поглубже рассудительно вникаем.
Даже, когда есть явные ляпы, от критики отвыкаем.
И в процессе решения, прощение или возмещение накликаем.


Обнимаю. На связи.




29.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии