Я день вспоминаю за днём

Я день вспоминаю за днём

Беру я сегодня альбом,
И день вспоминаю за днём,
Сколь нами было прожито,
Как жаль - это было давно.

На нас с фотографий глядят,
Глаза родных и друзей,
И душу мою бередят,
Воспоминания прожитых дней.

И кажется будто вчера,
Сидели все мы у костра,
Нам с неба светила луна,
И гулко стучали сердца.

И я ещё не седой,
И я совсем молодой.
Куда же всё это ушло?
Как быстро всё это прошло.

И надо теперь осознать,
Что время не вертится вспять.
Прошли молодые все дни,
Минуты теперь береги.

28 августа 2020 года.


Рецензии