Странности

Это моя выдумка,
Это мой обман,
Это моя прИдурка
И фантазий шквал;

Это нереальное,
Это только сон,
Это виртуальное,
Это не со мной;

Это показалося,
Это так, мечта...
Нарисован парусник,
Только где вода?

Это плод мышления,
Это ерунда,
Это все падение,
Это пустота;

Это моя выдумка:
Не было и нет!
Дьявольская прИдурка
Спутала момент;

Это все придумано,
Это все фигня,
Это неразумное
И не про меня (:

21.08.2020


Рецензии