Вот и лето помахало нам рукой

С добрым утром! Вот и лето
Помахало нам рукой.
Осень , в яркое одета ,
Разноцветный мир живой .
Расцветают георгины,
Гладиолусы ,горя.
Скоро в школу ...день причины
В день начала сентября.
Пару дней-официально
Осень вступит во права.
И начнется срок венчальный
Яркой датой Покрова.
До свиданья ,солнце ,лето,
Что дарила нам тепло.
Ты чудесно , правда это,
С добрым утром!Жизнь светла...
  29.08.20.


Рецензии
Доброе утро,Виктор! Приятных и уютных августовских выходных! Лора

Лора Татаурова   30.08.2020 05:52     Заявить о нарушении