Что мне с того
Что вновь в глазах невинных
В который раз, читаю слово Нет.
В который раз, среди ночей рутинных
Пытаюсь я, найти на всё ответ.
Что мне с того?
Что ты опять осталась
Лишь мигом, горькой памяти моей.
Лишь мигом ты, любовью наигралась
Лишь в миг сплела, влюбленность серых дней.
Ушла ты, больше не тревожишь
И сердце прочь не рвется из груди.
Меня любить, я знаю ты не сможешь,
Уходишь если - значит уходи.
Пусть дни бегут
И станет всё как прежде,
Другая моё сердце всколыхнет.
На то любовь, чтоб маяться в надежде,
Что в новый раз, возможно повезет.
04.04.2020.
Свидетельство о публикации №120082902530